Kulinarische Genüsse
Traditionelle & internationale Gerichte gepaart mit Tiroler Gastfreundschaft
Im 3-Sterne Hotel Gerloserhof kümmert sich das engagierte Küchenteam rund um Juniorchef Marco Kammerlander um Ihr leibliches Wohl. Lassen Sie sich mit köstlichen Kreationen aus der Tiroler Küche verwöhnen. Unsere kulinarischen Spezialitäten reichen von traditionellen Speisen, über schmackhafte vitale Gerichte, bis hin zu internationalen Köstlichkeiten.
Genussvoller Start in den Urlaubstag
Nach einer erholsamen Nacht in unseren gemütlichen Zimmern startet Ihr Urlaubstag am reichhaltigen Frühstücksbuffet. Bereits ab 7:30 Uhr wählen Sie aus einer Vielzahl an überwiegend heimischen Produkten: Duftende, frische Brötchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Joghurt, Teebar, Vitalecke, frisches Obst, Säfte und vieles mehr.
Zur Bildergalerie
Zur Bildergalerie
Ganztägig warme Küche
Ab 11:00 Uhr verwöhnt Sie unser Küchenteam mit heimischen und internationalen Spezialitäten. Genießen Sie Kaffee und Kuchen oder einen herrlichen Eisbecher auf der sonnigen Terrasse. Das Restaurant im Hotel Gerloserhof steht als à-la-carte Restaurant auch Gästen offen, die nicht im Hotel übernachten.
Traditionelle heimische & interationale Gerichte
Küchenchef Marco Kammerlander und sein Team legen besonders hohen Wert auf saisonale und regionale Produkte. Die Halbpension inkludiert neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet auch ein köstliches Abendessen mit einem 4-gängigem Wahlmenü.
Für abwechslungsreiche Abende sorgt im Sommer unser kulinarisches Highlight, der wöchentliche Zillertaler Schmankerlabend "urig & echt" (in Buffetform oder als Menü serviert). Dazu kredenzt das Team ausgewählte, edle Weine aus aller Welt. Genießen Sie die kulinarischen Genüsse in Tiroler Atmosphäre bei herzlicher Gastfreundschaft.
À la carte Restaurant